Aufenthaltserlaubnis in Dänemark

Wurde Ihnen ein Job in Dänemark angeboten? Oder haben Sie einen Studienplatz an einer dänischen Universität erhalten? Dann benötigen Sie eine Aufenthaltsgenehmigung für Dänemark. 

Zulässige Aufenthaltsdauer in Dänemark

Bei einem längeren Aufenthalt in Dänemark, d.h. einem Aufenthalt von mehr als 3 bzw. 6 Monaten, ist ein Nachweis der Aufenthaltserlaubnis erforderlich. Für verschiedene Personengruppen gelten unterschiedliche Voraussetzungen.

Mehr über die zulässige Aufenthaltsdauer in Dänemark